Objek Wisata Pantai Amed Bali

Objek Wisata Pantai Amed Bali – Apakah Anda suka acara menyelam? Terdapat kawasan wisata yang menjadi pilihan lokasi untuk menyelam di Bali, salah satunya yaitu pantai amed Bali ini. Sebuah objek wisata Bali yang paling dicari oleh para penyelam, yang berada dibagian ujung timur pulau Bali, kabupaten Karangasem, mampu Anda tempuh sekitar 3 jam perjalanan dari bandara ngurah rai.

Bali yang mempunyai aneka macam pilihan pantai yang mampu Anda kunjungi selama berwisata di Bali. Bagi para peselancar pemula kawasan yang pas yaitu pantai kuta Bali, dan bagi para penyelam, maka kawasan yang cocok untuk dikunjunginya yaitu pantai amed Bali ini.

Lantas, keindahan mirip apa yang ditawarkan pantai amed Bali tersebut?

Pantai amed yang menunjukkan keindahan pantai dengan matahari terbit, selain itu pantai ini juga mempunyai keindahan dikehidupan bawah lautnya yang sangat menawan, yang mampu Anda nikmati saat Anda menyelam atau pun diving.

Dipinggiran pantai ada sebuah danau yang biasanya dipergunakan sebagai salah satu kawasan untuk latihan menyelam. Penyelam domestik atau pun mancanegara sangat suka untuk mampu menyelam di pantai amed Bali ini.

Bukan hanya itu saja, pantai amed yang mempunyai pasir berawarna hitam dan airnya yang sangat jernih, mempunyai beraneka raga biota laut, terumbu karang, serta dengan kehidupan lainnya. Sehingga hal yang mirip inilah yang bakal menjadi daya tari utama bagi para wisatawan untuk melaksanakan penyelaman di pantai amed Bali.

Jika Anda terus melaksanakan perjalanan dengan menyusuri pantai amed, nantinya Anda akan hingga di sebuah desa berjulukan Jemeluk, yang mempunyai sebuah kepingan-kepingan kecil taman coral yang tampak indah.

Anda mampu memakai bahtera untuk mampu mencapai desa tersebut, disanalah Anda akan dimanjakan dengan beberapa kawanan peyu, ikan pari, terumbu karang yang sangat indah, dan hiu karang.

Bisa dibayangkan sendiri kan, betapa menariknya objek wisata pantai amed di Bali tersebut? Semoga saja sehabis penulis informasikan ulasan wisata pantai amed ini, mampu menjadi pandangan baru wisata Anda selanjutnya.